Генерал посетитель
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 27
| Тема: Рулет из фарша с яйцом Пн Апр 11, 2011 12:01 pm | |
| Всё просто!! Делаем фарш: свинина, можно смесь мяса брать (свинина+говядина, свинина+курица). Примерно на 1кг мяса: 2 луковицы, 1 морковь большая, 1 яйцо, батон размоченный в молоке, соль, перец. когда все перемешаем, добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО воды, чтобы фарш получился не густой, даже редковатый, он постоит и вся жидкость исчезнет. Затем хорошенько вымешать еще раз. Выпекать можно в пергаменте, можно в продолговатой узкой форме. Я выпекаю в пергаменте. Кладем слой фарша на пергамент, сверху на него "паровозиком" отварные яйца (5шт.), сверху накрываем еще фаршем, чтобы получился рулет, заворачиваем. Шов должен быть обязательно сверху, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку (200'С) примерно на 50мин., затем когда простоит это время открываем верх пергамента и еще минут 15, чтобы немного зарумянился. Можно есть как горячим так и холодным. | |
|