Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Фаршированные рулетики из куриных грудок в беконе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Генерал
посетитель
Генерал


Сообщения : 75
Дата регистрации : 2011-04-04
Возраст : 27

Фаршированные рулетики из куриных грудок в беконе   Empty
СообщениеТема: Фаршированные рулетики из куриных грудок в беконе    Фаршированные рулетики из куриных грудок в беконе   EmptyСб Апр 16, 2011 10:02 am

Куриные грудки или филе– 400 гр.

Сырокопченый бекон – 300 гр.

Сыр или брынза – 150-200 гр.

Растительное масло - 3 столовые ложки

Зелень

Для начинки:

Курага, чернослив или персики – без косточки (или свежие фрукты) – 2-3 штуки

Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части. Слегка отбейте, посыпьте специями. Сухофрукты замочите на 5-10 минут, затем обсушите и разрежьте на половинки. На куриную грудку положите кусочек фрукта, на него - кусочек сыра, можно даже намазать плавленым, посыпьте зеленью и сверните в рулет. Бекон нарежьте тонкими полосками. Затем свернутую грудку оберните кусочком сырокопченого бекона и уложите в посуду для запекания, предварительно смазанную маслом. Для того чтобы рулет хорошо держал форму, перед запеканием обвяжите его нитками. Готовьте в духовке минут 30-35 при температуре 180*С минут. Затем накройте фольгой, убавьте температуру и дайте потушиться рулетикам еще минут 15-20.
Фаршированные рулетики из куриных грудок в беконе   18950420
Вернуться к началу Перейти вниз
https://favorite.forum2x2.ru
 
Фаршированные рулетики из куриных грудок в беконе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: птица-
Перейти: