Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Грибы с беконом под травяным соусом .

Перейти вниз 
АвторСообщение
Генерал
посетитель
Генерал


Сообщения : 75
Дата регистрации : 2011-04-04
Возраст : 27

Грибы с беконом под травяным соусом . Empty
СообщениеТема: Грибы с беконом под травяным соусом .   Грибы с беконом под травяным соусом . EmptyСб Апр 23, 2011 7:19 am

На 4 порции: 200 г. бекона без корочки, 50 г. масла или маргарина, 450 г. молодых грибов, разрезанных пополам, 3 ст. ложки без верха муки, соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки свежей нарезанной петрушки.

Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать в режиме сильно 2-3 мин, пока бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку. Положить масло в миску средней величины и растапливать в режиме сильно 45 сек. Добавить грибы и варить в режиме сильно 4- мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в оставшееся масло. Затем постепенно вливать молоко. Готовить в режиме сильно 4-5 мин, пока смесь не загустеет. Энергично и часто помешивать. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать. Держать в режиме сильно 1-2 мин.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://favorite.forum2x2.ru
 
Грибы с беконом под травяным соусом .
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: овощи,грибы-
Перейти: