Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Плов с курицей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алекс
гость
Алекс


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-04-07
Откуда : с подвала

Плов с курицей Empty
СообщениеТема: Плов с курицей   Плов с курицей EmptyПн Апр 25, 2011 7:45 am

Плов с курицей 48bda2566d99

Ингредиенты:

рис - 300 г
Лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
Инструкция:

Берем куриную голень, лук режем на крупные четвертинки колец. Морковь лучше порезать кубиком, морковка должна чувствоваться. Чеснок чистим. Нагреваем в казане масло, помещаем туда лук и буквально минуту даем ему там покипеть. Потом вываливаем курицу. Когда курочка у нас стала беленькой (не обжариваем, а только-только доводим до белого), кладем к ней чеснок, засыпаем приправы, соль. Сразу же засыпаем морковь, перемешиваем. Перец красный сладкий тоже кубиком. Как только перемешали морковь, перец, засыпаем промытый рис (уже не перемешиваем!!!), заливаем его водой так, чтобы на толщину пальца вода прикрывала. Накрываем плов крышкой. Огонь средний. Минут через 20 заглянем под крышку. Снова накрываем крышкой и ждем еще минут 20-30. Можно отключить огонь. Короче, доходит до готовности. Украшаем зеленью, помидорами, огурцами листом салата, кетчуп по краю тарелки.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Плов с курицей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: птица-
Перейти: