Генерал посетитель
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 27
| Тема: Суп со щавелем и яйцом Пн Май 23, 2011 7:43 am | |
| Ингредиенты: 1 косточка с мясом свинины, 1,5-2 литра воды, 3 картофелины, 1 пучок щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, соль. Приготовление: Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час. Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности. Зелень не крупно порезать и смешать. Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон. Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.(Можно просто отдельно сварить яйцо ,нарезать и добавить каждому в тарелку) Добавить зелень и снять с огня. Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу. Приятного аппетита! | |
|