Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 ОКРОШКА НА КВАСЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Генерал
посетитель
Генерал


Сообщения : 75
Дата регистрации : 2011-04-04
Возраст : 27

ОКРОШКА НА КВАСЕ Empty
СообщениеТема: ОКРОШКА НА КВАСЕ   ОКРОШКА НА КВАСЕ EmptyВт Май 24, 2011 4:57 am

Окрошка на квасе - холодное первое блюдо. Окрошка на квасе - традиционное блюдо русской кухни, которое готовят в жаркое время года. Процесс приготовления окрошки состоит из двух частей, а именно, приготовления сухой основы для окрошки и порционной подачи на стол, во время которой окрошка заливается квасом.
Рецепт приготовления
нгредиенты:
колбаса вареная - 300 г
яйцо - 5 шт.
картофель средний - 4 шт.
редиска - 200-300 г
лук репчатый - 5-7 шт.
огурцы - 3-4 шт.
зеленый лук, укроп
квас
сметана - примерно 1 столовая ложка на тарелку
хрен столовый - примерно 2 чайные ложки на тарелку
соль

Пошаговое приготовление:
Сварить картофель и яйца. Помыть овощи и зелень.
Колбасу, яйца, картофель, редиску и огурцы порезать мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп измельчить. Высыпать в глубокую емкость и тщательно перемешать. Окрошку не солить, иначе, потечет сок из овощей. Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник. Окрошка готова.
Окрошку разложить по тарелкам.

Залить тарелку с окрошкой холодным квасом.


Добавить в окрошку по вкусу сметану и хрен.


Перемешать, посолить по вкусу.





Вернуться к началу Перейти вниз
https://favorite.forum2x2.ru
 
ОКРОШКА НА КВАСЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: первые блюда-
Перейти: